蝙蝠侠 The Batman(2021)

维纶吃牛蛙

2019-06-18 01:17:11

毫无意外。 新蝙蝠侠人选掀起一股舆论热浪。 果不其然。 华纳再次使用流量演员担任「披风骑士」。 没有哪个超级英雄的选角能引起这么多的关注, 以及吐槽。 钢铁侠永远只有一个, 美国队长也只能是那个克里斯, 但蝙蝠侠可以是任何人, 任何能够胜任的人。 1 从[乔治·克鲁尼]…

(展开)

15回应

收起

Dark Knight

2019-01-31 11:09:31

马特执导新蝙之后 换剧本 换主演 大本不再出演《蝙蝠侠》独立电影 这华纳真够乱的 BVS 正联刚刚起步 就把最核心的老爷给换了 刚刚塑造起来的人物形象瞬间推倒重开 个人觉得大本尽管很多人评价他面瘫脸 演技 黑历史等等方面的问题 但是要说整体人物气质 外在身材等 对比漫画真的…

(展开)

2回应

收起

forever

2018-01-08 21:01:22

蝙蝠侠的演员必须得换,大本汉堡侠演不出老爷那种饱经沧桑却坚韧不拔的性格,要我说,新换的演员演出来的蝙蝠侠必须是这样的: “什么他娘的天启魔,老子打的就是天启魔!” “什么他娘的卢秃,老子就不信这个邪!老子撕的就是卢秃!” “海王,你他娘的叉子呢?给老子拉上来!…

(展开)

15回应

收起

beans

2017-07-12 09:53:25

这篇影评可能有剧透

由于更换了导演,而且剧本也要推倒重写,因此华纳筹备的新版《蝙蝠侠》(The Batman)电影,已经不可能在今年按期开拍,据说该片将要到明年开拍,上映时间则将要推迟到2020年。在《蝙蝠侠》推迟后,华纳又将另一部DC电影《海王》(Aquaman)的上映日期,从2018年10月推迟到2018…

(展开)

1回应

收起

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注