心灵鸡汤——毒鸡汤(六)

每日分享十条毒鸡汤语录

1.别人一问起你,你就和盘托出,你以为这是健谈和热情,其实,这就是孤独。

2.能用钱解决的问题都不是问题,但,如何有钱才是你最大的问题。

3.别怪这个世界看脸,因为无论是比智商还是比财富这样好像会输的更惨。

4.当别人和你说忙,是他/她要留时间给更重要的人。

5.你都从没得到过名利,大谈什么淡泊名利?

6.每天都看到各种要改变时代的成功学,改来改去,时代就成这逼样了。

7.我每天拼命的努力,就是为了向那些看不起我的人证明,他们是对的。

8.你以为我贫穷、卑微、不美,就没有灵魂了吗?–说句实话,还真就是的。

9.每次看到穷游日志的感受都是:那么穷就别不要出去浪了

10.永远不要低估一颗年轻的心,你竟可以轻视我们,嘲笑我们,认为我们幼稚,冲动,不切实际,对我们的梦想不屑一顾,但终有一天,我们会让你刮目相看,二十年后,等你再看见我们,你会发现,那个当年被你不屑一顾的小屌丝,已经变成了老屌丝!

支持请关注,下期与你再会。

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注